Recursos contra el laudo arbitral - Cantuarias, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El autor nosbrinda un panorama general sobre las tendencias mundiales y locales con relación a la impugnación de laudos arbitrales. Para estos efectos, el autor señala algunas diferencias entre el arbitraje nacional e internacional, de conformidad con la regulación brindada por nuestra Ley Generalde Arbitraje, así como critica ciertos aspectos de dicha normativa, tales como la facultad legalmente concedida a las partes de pactarla apelación de un laudo arbitral ante el Poder Judicial, entre otros.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01