Bibliografía del período precerámico peruano - Bonavia, Duccio; Grimaldo, Claudia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
La importancia de una bibliografía sobre este importante periodo de nuestra historia es innegable. Reúne todo lo que se ha escrito y publicado sobre esta etapa, tanto en el país cuanto en el extranjero, recogiendo los datos con la meticulosidad que exige la investigación histórica.
Keywords: Arqueología--Perú--Bibliografía; Perú--Historia--Época prehispánica--Bibliografía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.02