Protección internacional de los derechos humanos: los mecanismos extra-convencionales de las Naciones Unidas - Lama Eggerstedt, Miguel De la (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Este artículo analiza los mecanismos extra-convencionales de la Organización de las Naciones Unidas como herramientas fundamentales para la protección internacional de los derechos humanos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00