La gravitación del derecho ambiental sobre el derecho agrario - Figallo, Guillermo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
Desde tiempo atrás han venido dictándose ciertas normas relativas a la conservación de los recursos naturales y del ambiente relacionadas con las actividades agrarias.
Páginas 171-182
Keywords: Derecho ambiental--Perú; Derecho agrario--Perú; Ecología--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01