Descentralización del sistema de justicia peruano: La alternativa de la justicia comunal - Peña Jumpa, Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
El texto analiza la descentralización del sistema de justicia en el Perú y propone la justicia comunal como una alternativa viable, destacando su estructura propia de resolución de conflictos y su reconocimiento constitucional, en el marco del proceso de descentralización democrática del Estado orientado al desarrollo integral del país.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00