Uno de los varios «grandes aportes» de la nueva Ley General de Sociedades : la transformación de asociación en sociedad anónima - Beaumont Callirgos, Ricardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
El trabajo sobre materia societaria desarrollado en este artículo está dedicado a un destacado jurista y profesor universitario, el Dr. Fernando de Trazegnies Granda, quien suma a sus muy distinguidas calidades profesionales en materia de derecho civil, una vasta cultura humanista que brinda un invalorable soporte a su conocimiento de la ciencia jurídica. La prestancia de su palabra, la rigurosidad de su razonamiento y la cálida amistad que brinda, son agregados de una personalidad sin par.
Tomo 3. Páginas [29]-42
Keywords: Sociedades comerciales--Legislación--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01