Mesa Redonda: Medios de comunicación social y derecho - Calderón, Andrés (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
Ponentes: Dr. Jorge Santistevan de Noriega, al Dr. Francisco Eguiguren Praeli, al periodista Fernando Vivas y al director del Instituto Prensa y Sociedad, Ricardo Uceda, por su participación en la Mesa Redonda.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00