Reconocimiento al doctor Jorge Capella Riera por los dos periodos como Decano de la Facultad de Educación de la PUCP - Capella Riera, Jorge (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Jorge Capella Riera, 1990)
Reconocimiento al doctor Jorge Capella Riera por los dos periodos como Decano de la Facultad de Educación de la PUCP. (1984-1990). De izq. a der. Vemos en la foto al doctor Salomón Lerner Febres, vicerrector, a la doctora Elsa Tueros, al doctor Jorge Capella Riera y al ingeniero Luis Guzmán Barrón Sobrevilla, rector.
Keywords: Capella Riera, Jorge; Facultad de Educación--PUCP; Lerner Febres, Salomón; Tueros Way, Elsa Doraliza; Guzmán-Barrón Sobrevilla, Luis; Perú--Lima--Pando; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00