Blockchain Construyendo confianza, demoliendo barreras - Bittrich, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2017)
No presenta resumen
Keywords: Ciudad Digital; Pontificia Universidad Católica del Perú -- Congreso Internacional de Ingeniería Informática; Industria Digital; Blockchain; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00