El derecho ambiental: conceptos y tareas - Lanegra Quispe, Iván Kriss (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El autor nos presenta un panorama introductorio sobre el Derecho Ambiental, logrando establecer los parámetros sobre los cuales la regulación ambiental debería actuar, y las tareas pendientes que el Perú tiene con respecto al tema.
Keywords: Derecho ambiental; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01