La Constitución y el sistema jurídico nacional - García Toma, Víctor (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
¿Por qué reglas y principios se rige nuestro sistema de fuentes de Derecho? ¿Cuál es la importancia denuestra Constitución y del Tribunal Constitucionalal respecto?En el presente artículo, el renombrado constitucionalista incide sobre estas cuestiones con una detallada exposición, así como también hace un recorrido a través de nuestro sistema jurídico, describiendo las normas que lo componen de acuerdo a su jerarquía en “la pirámide”.
The Constitution and the national legal system
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01