Bibliografía - Arce Murúa, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1964)
NOCIONES DE DERERECHO PROCESAL Y COMENTO DEL CODIGO DEPROCEDIMIENTOS CIVILES, por el Doctor REMIGIO PINO CARPIOOBJETIVO DE LA POLITICA TRIBUTARIA NACIONAL.-Imprenta de laUniversidad Nacional Mayor de San Marcos.-Lima 1964; por MANUEL.BELAUNDE GUINASSI.-
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00