El diseño de fusiones en el espectáculo contemporáneo - Radulescu de Barrio de Mendoza, Mihaela (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El espectáculo contemporáneo práctica la integración de lenguajes para la creación de realidades, otorgando un espacio cada vez mayor a la interacción entre el lenguaje audiovisual virtual y el lenguaje corporal y verbal presencial. El teatro, la danza, la ópera incorporan el diseño audiovisual para desarrollar la complejidad conceptual, temporal y espacial de la obra. En el Perú Arias y Aragón iniciaron esta práctica en el teatro y la performance.
Keywords: Gramática del sentido y de la forma; Interacción audiovisual – presencial; Comunicación; Espectáculo; Recepción; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09