La supuesta santidad de los contratos y el artículo 62 de la constitución del Perú [versión accesible para lectura con JAWS] - Cárdenas Quirós, C. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2001)
Carlos Cárdenas Quiros analiza la supuesta santidad de los contratos en relación con el artículo 62 de la Constitución del Perú. Destaca que la libertad contractual debe respetarse bajo las normativas vigentes, y examina sus límites, la humanización del contrato y la necesidad de reformas en el Código Civil.
255-272 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Contratos; Contratos Legislación Colombia; Contratos Legislación Perú; Derecho civil Colombia; Derecho civil Perú; Carlos Cárdenas Quiros; Artículo 62; Constitución del Perú; Libertad Contractual; Humanización del Contrato; Código Civil; 346.6 C; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01