El lenguaje vial : el lenguaje de la vida - Dextre Quijandría, Juan Carlos; Tabasso, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Análisis de los tipos de señalización, la seguridad y cultura vial.
172 p. :il. ;24 cm.
Keywords: Señales de tránsito; Seguridad vial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00