Del achichamiento al afichamiento del mercado peruano - Lázaro Rivera, Luis F. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El artículo analiza los fenómenos del achichamiento y el afichamiento en el mercado peruano, describiéndolos como procesos complementarios que reflejan la transformación cultural y económica del país, donde los sectores tradicionales incorporan nuevos mercados populares y estos, a su vez, se estilizan y fortalecen empresarialmente, generando mayores oportunidades de desarrollo, inclusión y crecimiento comercial en un contexto de globalización, apertura económica y cambio social.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04