La literatura como posibilidad de reunir lo fragmentado. Acerca de Imágenes rotas, de Fernando de Trazegnies - Pantigoso, Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Fernando de Trazegnies (Lima, 1935) es miembro de Número de la Academia Peruana de Derecho, de la Academia Peruana de la Lengua, de la Academia Nacional de Historia y del Instituto Peruano de Investigaciones Genealógicas. Obtuvo Mención Honrosa en el Primer Concurso Nacional de Cuento de la Asociación Peruano Japonesa por «La tranquilidad de espíritu» (1992), incluido en el libro Imágenes rotas, cuya primera edición es de 1992. Fue finalista en el concurso nacional de cuentos Premio Copé 1997 con «La joven griega» (1997). Entre sus obras destacan Ciriaco de Urtecho, litigante por amor (1980), En el país de las colinas de arena (1994), Atracción apasionada (2004) e Imágenes rotas (segunda edición, 2007).
Tomo 3. Páginas [715]-722
Keywords: Escritores peruanos (Trazegnies); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01