Filosofía como «trabajo en uno mismo» : algunas propuestas - Fermandois, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Aunque los nombres de Popper, Jaspers, Russell, Camus y Giannini nos llevan a pensar espontáneamente en proyectos filosóficos harto dispares, las citas parecen apuntar a un ámbito compartido. No resultaría plausible asociar el aire de familia que las acerca con el mero hecho de que sus autores fuesen hijos del siglo XX.
Páginas 153-176
Keywords: Sujeto (Filosofía); Filosofía--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01