Crónica del claustro. Derecho PUCP; Núm. 54 (2001) - Derecho, PUCP (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
El presente artículo analiza la transición del sistema divorcista peruano desde un modelo predominantemente sancionador hacia un régimen mixto que incorpora el divorcio remedio tras la promulgación de la Ley N.º 27495.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00