Informe Final - CVR. Fascículo 2: los actores armados, los políticos y las instituciones, las organizaciones sociales y el movimiento de protección de los derechos humanos. - Comisión de la Verdad y Reconciliación; Lerner Febres, Salomón; Alva Hart, Beatriz; Ames Cobián, Rolando; Antúnez de Mayolo, Monseñor José; Arias Grazziani, Luis; Bernales, Enrique; Degregori Caso, Carlos Iván; Garatea Yori, Padre Gastón; Lay Sun, Humberto; Macher Batanero, Sofía; Morote Sánchez, Alberto; et al. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2008)
La publicación resume y explica, de manera periodística, los principales mensajes contenidos en el Informe Final de la Comisión de la Verdad y Reconciliación. El presente fascículo aborda los actores armados, los políticos y las instituciones, las organizaciones sociales y el movimiento de protección de derechos humanos, involucrados en el marco del conflicto armado interno suscitado entre los años 1980-2000 en el Perú.
Keywords: Informe Final; Comisión de la Verdad y Reconciliación; Sendero Luminoso; MRTA; Comités de autodefensa; Fuerzas policiales; Fuerzas armadas; Acción Popular; Alberto Fujimori; Alan García; APRA; Fernando Belaúnde Terry; Ministerio Público; Poder judicial; Magisterio; Iglesia; Organizaciones femeninas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00