Casos Particulares de la desigualdad de John-Nirenberg para espacios BMO φ - Ortiz Fernández, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1990)
En esta nota se dan los detalles de casos particulares de una extensión de la desigualdad de John- Nirenberg.
Keywords: Desigualdad de John-Nirenberg; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00