Balance de la especialidad de Antropología - Fuller Osores, Norma J. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
Durante el presente año se ha reformado el Programa de maestría a fin de adecuarlo a las demandas de mayor profesionalización y se ha creado el doctorado en Antropología destinado a cubrir la ausencia de estudios doctorales en antropología en el país y en la América del Sur de habla hispana, afianzar la formación científica y académica de los antropólogos del país y del área andina, y formar investigadores con un alto sentido de análisis, crítica y síntesis.
Páginas [33]-42
Keywords: Antropología--Estudio y enseñanza--Perú--Congresos; Antropología--Investigación--Perú--Congresos; Estudiantes universitarios--Perú--Congresos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01