Ecos de filosofía antigua - Gutiérrez Bustos, Raúl; Alván, Alexandra (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
El término μáθημα que, en plural, da título al presente volumen significa «lo que se aprende o enseña»: una lección, conocimiento o estudio. Los trabajos recogidos en este volumen son intentos por comprender desde diversas perspectivas las enseñanzas de los filósofos griegos. En este volumen, editado por Raúl Gutierrez, se ha recopilado una selección de los trabajos presentados en el III Congreso de la Asociación Latinoamericana de Filosofía Antigua (ALFA), realizado en la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), entre el 9 y el 11 de noviembre de 2011 y organizado por ALFA y el Centro de Estudios Filosóficos de la PUCP.
598 p. ;24 cm.
Keywords: Filosofía antigua--Congresos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01