La violación del domicilio en el Código Penal Peruano - Román Rivarola, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1944)
Este artículo analiza el delito de violación de domicilio en el Código Penal Peruano, fundamentado en la garantía constitucional de la inviolabilidad del recinto privado.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00