El doctor Luis Jaime Cisneros Vizquerra recibe la condecoración “Orden de El Sol del Perú en el grado de Gran Cruz” - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Luis Jaime Cisneros Vizquerra, 2006)
El doctor Luis Jaime Cisneros Vizquerra recibe la condecoración “Orden de El Sol del Perú en el grado de Gran Cruz”, en Palacio de Gobierno. El presidente Alan García Pérez fue el encargado de la ceremonia. Este es el más alto honor que el Estado peruano puede otorgar a una personalidad.
Keywords: Cisneros Vizquerra, Luis Jaime; Ceremonia de Premiación; García Pérez, Alan; Palacio de Gobierno; Perú--Lima; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00