Viaje de estudio de los alumnos de pregrado en la especialidad de Geografía - Alegría Varona, Ciro (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Ciro Alegría Varona, 2010)
Viaje de estudio de los alumnos de pregrado para la especialidad de Geografía al Bosque Seco. La doctora Ana Sabogal Dunin Borkowski, especialista en Ecología Vegetal y directora de la maestría, es quien dirige el trabajo de campo de los alumnos.
Keywords: Ciro Alegría Varona; Ana María Sabogal; Dunin Borkowski; Bosque Seco; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00