El procedimiento cautelar entre Eficiencia y Garantías - Cipriani, Franco (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
El procedimiento cautelar exige equilibrio entre rapidez y garantías, sin afectar el derecho de defensa. Su finalidad es evitar perjuicios irreparables mientras se resuelve el proceso principal. La necesidad de estas medidas depende de la eficiencia del proceso ordinario y de la correcta protección de las partes.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00