Mecanismos de uso de los bonos Brady como medio de pago en privatizaciones (MUBB) 393 Propuesta de un programa de conversión Debt To Equity dentro del marco general previsto en el «Term Sheet for the 1996 Financing Plan» - Zegarra Guevara, Jaime (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1996)
En este trabajo se propone un mecanismo de uso de bonos Brady dentro del proceso de privatización, al que hemos denominado abreviadamente MUBB. El MUBB se ha concebido y desarrollado dentro del marco general previsto en el «Term Sheet for the 1996 Financing Plan» suscrito entre el gobierno peruano y la banca internacional.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00