Análisis, diseño e implementación de un sistema de información integral de gestión hospitalaria para un establecimiento de salud público - Mosquera Tarazona, Javier Francisco; Mestanza Vigo, Willy (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El trabajo de tesis consiste en realizar un análisis y diseño de los sistemas de información del Hospital Nacional Cayetano Heredia del Perú identificando sus elementos críticos. El análisis se ha realizado teniendo en cuenta las áreas de: la dirección de Estadística e Informática, la dirección de Medicina y la oficina Ejecutiva de Apoyo Administrativo y el diseño se ha basado en la metodología "The Simplified Method".
Keywords: Análisis de sistemas; Hospitales--Administración--Procesamiento de datos; Sistemas de información--Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00