Amor, paternidad y lucha por el reconocimiento en los escritos de Jena de Hegel - Escalante, Soledad (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
En este trabajo examinaré algunos temas vinculados al concepto de reconocimiento en dos de los escritos de Hegel correspondientes al llamado periodo de Jena, que son el Sistema de la eticidad (System der Sittlichkeit), 1802-1803, y la Filosofía real de Jena (Jenaer Realphilosophie), 1805- 1806. Estos temas son el amor, la relación entre padres e hijos en la familia y la función de la lucha o de lo negativo.
Páginas 17-23
Keywords: Amor--Filosofía; Reconocimiento; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01