El contenido de la negociación colectiva desde la perspectiva constitucional [versión accesible para lectura con JAWS] - Cruz Villalón, J. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2017)
Jesús Cruz Villalón analiza la negociación colectiva desde la perspectiva constitucional, enfatizando la importancia de la autonomía colectiva y su reconocimiento en el ordenamiento jurídico. Discute el contenido esencial de la negociación colectiva y sus límites, así como la relación entre esta y los derechos fundamentales. Subraya que la negociación es fundamental para la defensa de intereses de trabajadores y empresarios dentro de las relaciones laborales.
777-793 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Cruz Villalón; Negociación; Colectiva; Autonomía; Constitucional; Derechos; Fundamentales; Relaciones; Laborales; Intereses; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01