La primera disolución constitucional del Congreso de la República - Rubio Correa, Marcial (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2022)
Este libro analiza con detalle los hechos sobre la base de documentación oficial y periodística, distinguiendo la información de la opinión sobre ellos. Además, se evalúa la aplicación de las normas constitucionales hecha en aquella oportunidad por el Poder Ejecutivo, el Congreso y el Tribunal Constitucional.
Keywords: Perú. Congreso; Poder legislativo--Perú; Control parlamentario--Perú; Reformas constitucionales; Perú--Política y gobierno--Siglo XXI; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00