Impuesto a las apuestas - Ruiz de Castilla Ponce de León, Francisco J. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El trabajo de Francisco J. Ruiz de Castilla Ponce de León estudia el Impuesto a las Apuestas, delimitando sus elementos y su aplicación a los ingresos del organizador del juego. Además, analiza sus límites constitucionales cuando la actividad que origina las apuestas podría vulnerar derechos fundamentales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00