Para ver el silencio no se debe escuchar la oscuridad. Breves apuntes respecto al tratamiento de las Medidas Cautelares en el Procedimiento de Cobranza Coactiva Tributaria - Campos García, Héctor Augusto; Cervera Mariluz, Lily Catalina (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El texto explica las medidas cautelares en la cobranza coactiva tributaria, destacando su función de asegurar la eficacia de las decisiones frente a la demora del proceso. También presenta sus conceptos básicos y su aplicación práctica dentro del procedimiento coactivo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00