Hacia una definición de los beneficios sociales como Gasto Deducible del Impuesto a la Renta - Bueno Tizón, Ramón (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
En el presente artículo el autor analiza la problemática de los beneficios sociales en nuestro país, determinando a qué beneficios sociales se refiere el Texto Único Ordenado de la Ley del Impuesto a la Renta, a la luz de los criterios que engloba la legislación laboral vigente y las últimas tendencias jurisprudenciales del Tribunal Fiscal con respecto a los beneficios sociales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00