Equipo: Revista Peruana de Deportes 1949-02-04 (N° 83) - Villarán Pasquel, Raúl (Editorial ETINSA, 1949)
Equipo: Revista Peruana de Deportes cubre diversos eventos deportivos de la época, incluyendo atletismo, automovilismo y fútbol. Publicada desde 1947, destaca reportajes detallados sobre competiciones nacionales, comentarios sobre el desempeño de los atletas, y análisis de las estrategias y rendimientos de los equipos de fútbol. Contiene portadas a full color en las que resalta algún deportista de moda.
Equipo: Revista Peruana de Deportes, Año II - Nº 83; Director propietario: Raúl Villarán Pasquel, Editorial: ETINSA. El investigador Aldo Panfichi pone a disposición de la universidad su colección de fotografías y otros materiales relacionados con la historia del deporte, entre ellos su colección de la revista Sport Gráfico entre los años 1930 y 1933.
Keywords: Fútbol peruano; Ciclismo sudamericano; Baseball peruano; Atletismo peruano; Natación peruana; Ciclismo peruano; Automovilismo internacional; Hípica peruana; Basketball peruano; Ajedrez peruano; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01