Resolución N°. 003-97-INDECOPI-CLC. Precisan los casos en los cuales es ilegal, “per se”, adoptar acuerdos sobre fijación de precios y reparto de mercado y aquellos casos cuyo análisis queda sujeto a la regla de la razón. Diario Oficial El Peruano, página [versión accesible para lectura con JAWS] - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Perú) (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1997)
El documento describe un caso de resolución de INDECOPI referente a una denuncia por prácticas restrictivas de la libre competencia entre Miguel Ciccia y la empresa Mariscal Cáceres. Se analizan las acciones de contratación y regulaciones internas relacionadas con servicios de transporte de pasajeros, incluyendo acuerdos sobre tarifas y condiciones comerciales. El fallo se fundamenta en que las empresas incumplieron normas de competencia, respetando los procedimientos y regulaciones internas, garantizando los derechos de las partes involucradas y promoviendo la transparencia en sus relaciones comerciales.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: INDECOPI; Miguel Ciccia; Mariscal Cáceres; Reglamento Interno; Soluciones Legales; Competencia Legal; Contratos Administrativos; Regulación Transportes; Resoluciones Judiciales; Audiencias Jurídicas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01