Comunicación y cultura. Propuestas para el análisis transcultural de las interacciones comunicativas cara a cara. / Francisco Raga Gimeno. Madrid/ Fráncfort. Iberoamericana/Vervuert, 2005, 277 pp. - Sales Salvador, Dora (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2006)
El libro de Francisco Raga analiza las interacciones cara a cara desde una perspectiva transcultural, destacando cómo las diferencias culturales afectan la comunicación y los mensajes sociales.
Communication and culture. Proposals for the cross-cultural analysis of face-to-face communicative interactions. / Francisco Raga Gimeno. Madrid / Frankfurt. Iberoamericana / Vervuert, 2005, 277 pp.
Keywords: Realidad multicultural; Diversidad cultural; Inmigrantes; Respeto a las diferencias; Comunicación y cultura; Análisis transcultural; Sociedades occidentales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03