Aula Magna : migraciones internacionales - Altamirano, Teófilo; Ansión, Juan; Iguíñiz, Javier; Panfichi, Aldo; Verdera V., Francisco (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2007)
Este libro es el resultado del Aula Magna 2006, que reune los trabajos de destacados especialistas peruanos y extranjeros que nos dan luces y valiosa información sobre las migraciones internacionales. Anualmente en el Perú, cerca de 300 mil compatriotas dejan el pais, en el que los jovenes de ambos sexos y de todas las clases constituyen el segmento de mayor densidad poblacional.
318 p.
Keywords: Migración internacional; Migración laboral; Remesas de migrantes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01