Archivo General de la Nación - Salomon, Frank (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Transcripción original y parcial de Roberto Matos P. y Frank Saloman, con corrección de Lorena Toledo V. Transcripción adicional, correcciones adicionales y ajustes de Shirley Cushing Flint y Richard Flint
Páginas 103-202
Keywords: Archivos; Manuscritos--Transcripción; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01