Informe al supremo gobierno del Perú sobre una espedición [sic] al interior de la República - Nystrom, John William (Imprenta y Litografía de E. Prugue, 1868)
Se informa al gobierno del Perú de una expedición realizada por el ingeniero Juan Guillermo Nystrom al interior del Perú con fines de exploración de los recursos naturales y vías de comunicación disponibles para promover la industria en el Perú. Explora a
Keywords: Siglo XIX; Libros peruanos; Perú; Condiciones económicas; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00