Algunos aportes para el estudio del Artìculo 26 de la Carta de las Naciones Unidas - Mac Gregor, Felipe (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1966)
El artículo del Padre Felipe E. Mac Gregor analiza el alcance del artículo 26 de la Declaración Universal de los Derechos Humanos, centrándose especialmente en el derecho preferente de los padres a elegir el tipo de educación para sus hijos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00