Orientaciones para la acción de la Iglesia - Dammert Bellido, José (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1959)
Discurso de monseñor José Dammert Bellido en la Primera Semana Social del Perú
Keywords: José Dammert Bellido; Ecumenismo; Concilio Vaticano II; Intelectuales católicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05