"Guía de Respuesta en caso de emergencia, GRE-2012" - Roa Rivera, Rafael (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
Summary of some of the most important aspects of the  “Guía de Respuesta en caso de emergencia, GRE-2012” jointly published by the following National Organizations: US Department of transportation, Canada Transport, Centro de Información Química para Emergencias (Argentina) y Secretaría de Comunicaciones y Transportes (Mexico). 2012. 440 pages.

Resumen de las ideas más importantes recogidas en la “Guía de Respuesta en caso de emergencia, GRE-2012”, publicada conjuntamente por los siguientes organismos nacionales: US Department of transportation, Canada Transport, Centro de Información Química para Emergencias (Argentina) y Secretaría de Comunicaciones y Transportes (México). 2012. 440 páginas.
“Guía de Respuesta en caso de emergencia, GRE-2012”
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00