Circular al Señor Presidente de la Illma. Corte Superior de Justicia de este departamento - Paz Soldán, José Gregorio (Imprenta del Estado, 1845)
Se expone una circular dirigida al Supremo Gobierno de Lima, Corte Superior de Justicia en la que se pide administración de justicia a los jueces de primera instancia y demás funcionarios. Se hace un listado al detalle de 44 pedidos para aplicar la justic
Keywords: Siglo XIX; Historia; Guerra Civil, 1834-1846; Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00