Los intelectuales y sus bibliotecas en el Perú del siglo XX - Aguirre, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Este ensayo es un intento por explorar las relaciones entre el trabajo de los intelectuales peruanos del siglo XX, sus posiciones dentro de las esferas de prestigio y poder institucional y académico, y la formación y peripecias de sus respectivas bibliotecas privadas.
Páginas 167-201
Keywords: Bibliotecas privadas--Perú--Siglo XX; Intelectuales--Perú--Siglo XX; Bibliotecas y sociedad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01