La técnica del valor agregado como herramienta en la interpretación de las normas del Impuesto General a las Ventas - Luque Bustamante, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
El artículo sostiene que la técnica del valor agregado constituye una herramienta esencial para la interpretación teleológica de las normas del IGV, destacando que, en tanto impuesto indirecto al consumo orientado a la neutralidad y no acumulatividad, su correcta aplicación exige respetar su estructura técnica para evitar distorsiones económicas y efectos confiscatorios.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00