El romanismo de los juristas latinoamericanos: Dalmacio Vélez Sarsfield - Louzan de Solimano, Nelly Dora (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1986)
El presente artículo destaca la trascendencia de Dalmacio Vélez Sarsfield como uno de los pilares del romanismo jurídico en América Latina.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00