Hacia una pedagogía de la convivencia - Díaz Bazo, Carmen (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
Luis Sime Poma. Hacia una pedagogía de la convivencia. Lima: Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00