Contrato de esponsorización - Montoya Alberti, Ulises (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
La calidad como profesor universitario del doctor Jorge Avendaño Valdez hace que sea considerado patrimonio de la Universidad. En el caso de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, se guarda especialmente el recuerdo de sus enseñanzas en la Facultad de Derecho y Ciencia Política durante la década de los años noventa del siglo pasado.
Tomo 2. Páginas [1097]-1129
Keywords: Contratos; Patrocinio; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01